Интеллект. Технологии. Профессионализм. 
Объединяем и строим.

620100, г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23 (БЦ Clever Park, корпус B), оф. 317 (3-й этаж)

8 (343) 345-28-33

e-mail: mail@intell-stroy.ru

vk.com facebook
Главная » Новости » Выигран тендер на поставку строительных конструкций и материалов объекта «Главный корпус. Вахтовый жилой комплекс обустройства Яро-Яхинского НГКМ на период ОПР»

Выигран тендер на поставку строительных конструкций и материалов объекта «Главный корпус. Вахтовый жилой комплекс обустройства Яро-Яхинского НГКМ на период ОПР»

« Назад

26.09.2013 00:27

Выигран тендер на поставку строительных конструкций и материалов объекта «Главный корпус. Вахтовый жилой комплекс обустройства Яро-Яхинского НГКМ на период ОПР» размерами 12х42х9,25h м (2-х этажное) и 18х42х8,1h м (1-но этажное).

В кратчайшие сроки будет разработана проектная документация и осуществлена поставка до строительной площадки следующей продукции: металлоконструкции, панели стен и кровли, окна, двери, ворота, ж/б изделия, внутренние каркасно-обшивные перегородки, подвесные потолки, материалы огнезащиты, профлист и пр.

Яро-Яхинское нефтегазоконденсатное месторождение расположено в Ямало-Ненецком Автономном округе Российской Федерации в 540 км к Востоку от г.Салехард и приурочено к одноимённого локальному поднятию Уренгойской НГО Западно-Сибирской НГП.

В пределах Яро-Яхинского месторождения выявлены газоконденсатонефтяная, 2 нефтегазоконденсатные и 2 газоконденсатные залежи пластово-сводового и литологически экранированного типов. Коллектором служат песчаники с линзовидными прослоями глин. Яро-Яхинское месторождение находится в распределённом фонде недр и относится к классу средних, а по степени промышленной освоенности к разведываемым.

novatek(1).jpg


Текст при оформлении заявки